您現在的位置: 現代裝飾網 > 設計界 > 設計新勢力

史家聲

2012-8-3 17:23:14 來源:現代裝飾網 瀏覽量:
【重點摘要】
此別墅的內廷設計以工作室及個人會所為定位,側重文化創意,選材以收集城市改造的古民居建筑構件及大量的石板進行創意造園。

    閩都98號院

  造園之境 “創意”——設計不是名詞,它是一個動詞,是一個不斷貫穿思想的實踐,以成果的形式來述說一個事實。
  造園之境 “意趣”——認知藝術與自然之間,“構園無格,借景有因”、所“在”之物。以它們的存在而“不在”。
  造園之意 “自在”——造園的理念,空間的序列,“三分工匠,七分主人”,傳統與現代交融,意境的和諧統一。
  此別墅的內廷設計以工作室及個人會所為定位,側重文化創意,選材以收集城市改造的古民居建筑構件及大量的石板進行創意造園。打造出隨性,恬淡,意趣,自在的生活形態,而作為設計工作室的場所對生活的形態和審美取向有明確的要求,也更注重功能性和實用意義,不僅滿足我們工作需要的同時也滿足商業往來,我們倡導宜居環境和時尚生活的新觀念。











評論


發表評論

0 條評論 查看更多
不能為空!

空間美圖

  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面