您現在的位置: 現代裝飾網 > 設計界 > 設計機構

創視達

2012-8-6 9:51:09 來源:現代裝飾網 瀏覽量:
【重點摘要】
四川創視達建筑裝飾設計有限公司孕育于深化改革之良機,經多年籌備,于一九九八年正式成立,并于同年經省建委批準審定為乙級設計資質公司。
  四川創視達建筑裝飾設計有限公司孕育于深化改革之良機,經多年籌備,于一九九八年正式成立,并于同年經省建委批準審定為乙級設計資質公司。
  在年富力強的設計公司總經理、董事長、設計總監張燦帶領下,公司廣羅精英、遍訪賢才,組建成一支老、中、青相結合,融和老專家們三十余年工作豐富經驗、嚴謹沉穩的工作態度和青年骨干旺盛的精力、如火的工作熱情于一體,團結友好,勤奮苦干的戰斗團隊。
  公司稟承“立足傳統文化,把握時代節拍,勇于創新,不斷進取”的宗旨。以優美精妙的創意,嚴謹周密的設計,求實進取的工作態度和高品質的工程質量屢創佳績。
  先后成功的完成了四川著名風景名勝區峨眉山旅游三星級賓館——峨眉山賓館娛樂綜合樓、三星級賓館——海川大酒店、工商銀行芷泉支行、莫斯科大酒店、國泰集團總部辦公大樓、省紀委廣漢培訓中心、位于成都市繁華地段的大型綜合百貨商場——新世紀名店和云龍商廈、五星級賓館——希望大酒店(設計、技術監理)、北京圓夢園保健中心(策劃)等工程的設計和部分施工。設計公司從2002年至2007年連續六年被成都市建委和成都市裝飾協會評為建筑裝飾行業“先進單位”。從建立公司至今獲得裝飾行業市級、省級、國家級設計比賽獎項上百個。
  公司在開創的時間內,能取得如此輝煌的業績是與建委、建筑裝飾協會的大力扶持及各界朋友的關心、支持密不可分的。
  設計公司現有設計人員十二 人,其中高級工程師1人,工程師3人,助工6人。
  公司堅持“從嚴、誠實”,“重質量、守信譽”的經營宗旨,追求新穎的設計,高尚的工程品質,合理的造價,靈活的經營方式?;夭斡朧諧【赫俏頤且還岬姆裉?,誠摯友好地為各界服務創造舒適完美的空間,是業主真誠理想的合作伙伴。

評論


發表評論

0 條評論 查看更多
不能為空!

空間美圖

  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面