您現在的位置: 現代裝飾網 > 資訊 > 行業焦點

德國貝朗:驅動產業質變 引領全屋空間再造時代

2017-4-26 9:50:27 來源:互聯網 瀏覽量:
【重點摘要】
德國貝朗聯合深圳家協住宅精裝研究院在中國家居行業率先布局“全屋部品收納研究院”,并合作研發全屋六大空間的木作類產品--「貝朗美邦」,標志著雙方攜手走進全屋空間再造時代。

    2017 年 4 月 25 日訊,深圳)百年德系品牌貝朗迎來了進入中國市場的第 17 個年頭,為了更加順應中國房地產精裝趨勢下的戶型升級優化,以及家裝市場日益重視的拎包入住、全屋裝和居住環境局部升級的新需求,德國貝朗聯合深圳家協住宅精裝研究院在中國家居行業率先布局“全屋部品收納研究院”,并合作研發全屋六大空間的木作類產品--「貝朗美邦」,標志著雙方攜手走進全屋空間再造時代。

德國貝朗(亞太)副董事長兼總經理 郭琬怡(左二)為關永康(左一)頒發委任聘書,正式任命關院長為貝朗美邦全屋部品收納的總設計師

    洞悉未來 設計驅動產業升級

    隨著住房戶型的越發精致,面積小的戶型成為市場上的主流。通過深圳市家具協會住宅精裝研究院的調研發現,新消費者對“家”的需求,有著不同的詮釋:不缺乏時尚美感、 活動區間不能擠、朋友到訪可為其介紹房子設置的特色、哪怕未來增添新成員也要不能雜亂無章等四大因素往往是其考慮的重點。因此伴隨消費者越來越注重生活品味的提高,居室部品展現出的強收納功能、設計感也變得尤為重要。

深圳家具協會住宅精裝研究院院長 關永康給在座嘉賓講解住宅精裝產業化下的趨勢

    而當前受制于傳統裝潢模式,家具往往根據消費者個性而定制,但定制考慮更多的僅為美觀、時尚,卻忽略了空間布局的合理性以及隨著居住時間的遞增而日益劇增的收納需求,同時為社會帶來的裝修垃圾更是多不勝數。從裝修到入住,消費者經歷了數個痛苦階段,“必須將所有鏈條一次性整合”成為必然的趨勢。為此,通過設計前置化,利用模數最大化利用材料,并充分結合用戶對空間收納的需求和審美標準,在滿足用戶渴望的同時,更可以驅動各產業的升級。

    擁抱時代 小家越住越大

    德國貝朗憑借沐浴空間多年積累的匠心精神,讓產品以及蘊含的技術蜚聲國際。隨著中國日益增多的小戶型房子趨勢,以及開放二胎政策后對于改善住房環境的需求提升,現今作為家庭裝潢新市場的主力軍,年輕一代既對生活品質的追求越來越迫切,也期盼新家不受傳統空間所束縛,會有更多創想的可能。因此“小家越住越大”成為了當下家居行業所需共同探討的一個命題。

德國貝朗(亞太)副董事長兼總經理 郭琬怡給在座嘉賓講解德國貝朗在住宅精裝產業化趨勢下的舉措

    “懂生活·慧享受”一直是德國貝朗的品牌理念,德國貝朗堅信,美妙不只曾經的“浴”見,往后更多的精彩始于“木”前?;謐≌把芯吭涸誥郵銥占淞煊蚴切幸檔餒?,因此,德國貝朗與住宅精裝研究院達成戰略合作,攜手宣告全面走進全屋空間。德國貝朗(亞太)副董事長兼總經理郭琬怡表示:“住宅精裝研究院是專注住宅精裝的研究機構,同時也是德國貝朗邁向全屋部品收納的推動者?;誥扒魘頻拇蟊塵跋?,通過與住宅精裝研究院的合作,了解用戶需求,從而為消費者提供更多元化的百變收納產品,貼合其生活所需,想其所想,解決其所痛點?!?/FONT>

    時代當下,貝朗宣告走進全屋六大空間,奮勇向前,為消費者提供更高質量的生活體驗,更智慧地享受生活,力拓全新產品線“貝朗美邦”---全屋部品收納的驚喜之作!于本次發布會上,德國貝朗(亞太)董事總經理郭琬怡同步發布沐浴、廚房、入戶、采光四大空間產品“研究每一個家的空間,利用好每一個部品收納的空間,協助消費者打造一個‘越住越大’的家。是我們接下來的舉措?!憊芊窒淼?。

    厚積薄發 產研學相結合助力戶型優化

    作為貝朗美邦全屋部品收納的總設計師,關永康表示:“德國貝朗作為住宅精裝產業的踐行者,住宅精裝研究院期盼雙方之間的聯合,一同去解讀精裝趨勢。在這一場“產研結合”的對接會上,住宅精裝研究院對住宅精裝理論與實踐的研究,將為貝朗在產品的迭代升級上提供更多的指引,共同探索并推動住宅精裝產業化發展?!?/FONT>

    深圳家具行業協會秘書長 洪小惠致辭道:“深家協將會堅守自己的愿景,不斷為行業注入新的動力。希望在深家協的帶領下,可以讓更多家具企業有著產研對接的機會,促進行業煥發新氣象、新思路?!?/FONT>

深圳家具行業協會秘書長 洪小惠

    德國貝朗一直將教育培育下一代作為己任,為了更好地結合大趨勢設置課程,計劃將于今年年底在德國總部的辦學教程中,增編“全屋部品收納研究院”這一課程,讓更多的設計師以及家居行業的精英,提供設計驅動理念、消費者服務洞察以及匠心精神等核心領域的思維,從而革新裝修體系的認知。通過產研學三者有機的融合,可為優化戶型提供有力的幫助。

德國貝朗(亞太)副董事長兼總經理 郭琬怡(左一)、深圳家具行業協會秘書長 洪小惠(左二)、深圳家具協會住宅精裝研究院院長 關永康(左三)接收媒體群訪

    面對未來房屋的升級,德國貝朗將會憑借其在產品設計、生產領域的核心優勢,積極探索建筑與內裝體系之間的關系。同時將持續與深圳家協住宅精裝研究院進行透徹的研究、開發滿足消費者渴望的產品、及為用戶提供更人性化便捷的服務。

評論


發表評論

0 條評論 查看更多
不能為空!

空間美圖

  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面