您現在的位置: 現代裝飾網 > 材料 > 品牌

孿生兄弟的餐廚之旅

2013-3-6 14:22:01 來源:現代裝飾網 瀏覽量:
【重點摘要】
雙胞胎兄弟Antony Joseph和Richard Joseph,一個負責產品設計開發,一個專職市場行銷,創立了這個以廚房與餐具用品為主的設計品牌。

    雙胞胎兄弟Antony JosephRichard Joseph,一個負責產品設計開發,一個專職市場行銷,創立了這個以廚房與餐具用品為主的設計品牌。雖然該公司成立于2002年,但這個創業故事其實從三代前就開始了。他們的祖父曾擁有玻璃生產企業,他們的父親,在他們上大學時仍擁有該業務。雖然這個行業在一段時間內很流行,但伴隨著產品的全盛周期后銷售開始下滑。于是被托付重任的RichardAntony一起,讓父親的產業走上商業復蘇軌道。后來Richard賣掉了該公司,與胞兄一起創業,開始了他們的餐廚之旅。

品牌:Joseph Joseph

品牌理念:時尚實用的餐廚創意

資料提供:環球品匯網//www.duhub.com

 

評論


發表評論

0 條評論 查看更多
不能為空!

空間美圖

  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面
  • 新聞頁面